Cara Download Video YouTube Melalui Smartphone Windows Phone

 

cara download video di youtube melalui windows phone

Memang sepertinya masih perlu belajar banyak hal mengenai windows phone, masih banyak tips dan trik seputar windows phone yang belum saya ketahui Kemarin baru saja tahu kalau cara download video di youtube lewat hp ber os windows phone ternyata mudah. Akhir Kata. Nah, itulah dia kumpulan cara download video di YouTube lewat laptop yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhanmu, geng.. Jaka sudah mencoba semuanya dan dijamin % works, gratis, dan mudah dilakukan.. Jika berkenan, jangan lupa untuk share dan komen artikel ini untuk terus dapat informasi, tips dan trik, serta berita seputar teknologi dari denham.tk: Naufaludin Ismail. Cara Download Video Youtube di Windows Phone dan menyimpannya di SDcard. Jika anda ingin Mencari Tutorial ini anda dapat berlangganan Artikel Kami melalui E-mail, atau anda dapat mengikuti kami melalui jerajing sosial Seperti facebook dan twitter. Pencarian denham.tk: Teknopoin.


Cara download video Youtube di Windows Phone


Kita juga bisa memantau downloadan yang sedang berjalan melalui tap download di UC Browser… Tinggal tunggu beberapa menit dan tadaa, video dari youtube sudah tersimpan manis di memori HP … Cukup mudah dan simpel ternyata, cara download video di youtube melalui windows phone, kalau dulu pada saat menggunakan android setiap kali mau download video dari youtube saya menggunakan Tubemate… Tapi terkadang ada beberapa video yang tidak bisa didownload, pada lumia ini saya belum menjumpai video yang tidak dapat didownload… Ternyata memang cukup mudah dan simpel ya cara download video di youtube melalui windows phone Bagi pengguna OS Windows Phone dan suka download download video dari youtube seperti saya pasti cengar cengir nih … Hasta manana….

Sebenarnya tidak hanya lewat hp lumia doang gan yang bisa download video di youtube, hp nokia java pun bisa gan. Andro mah pake app tube mate. Ga ada di playstore cari di inet. Gampang jugak milih resolusi sak karepmu :D. Sign in. Log into your account. Password recovery. Memulihkan kata sandi anda.

Selasa, September 10, Forgot your password? Get help. Home Kontak Berita Motor. Motor Brebet, Nih Penyebab dan Solusinya…. Tapi setelah update ke Windows 10 mobile sudah gak bisa lagi.

Tiap kali saya mau download kok download eror gan? Baik low maupun high quality. Soale hp ne ketoke podho hehehe. Wahhh kenek dicoba iki lek…. Bagaimana Pendapatmu?? Batalkan balasan. Media Sosial:.

 

Mudahnya Download Video Youtube Menggunakan HP Lumia

 

cara download video di youtube melalui windows phone

 

Akhir Kata. Nah, itulah dia kumpulan cara download video di YouTube lewat laptop yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhanmu, geng.. Jaka sudah mencoba semuanya dan dijamin % works, gratis, dan mudah dilakukan.. Jika berkenan, jangan lupa untuk share dan komen artikel ini untuk terus dapat informasi, tips dan trik, serta berita seputar teknologi dari denham.tk: Naufaludin Ismail. Aplikasi tersebut bisa didapatkan gratis dengan mendownloadnya di windows phone store di perangkat Windows Phone Anda atau anda bisa menuju link ini. Jika aplikasi Get Them All tersebut sudah Anda download dan terinstal di perangkat Windows Phone, berikut ini adalah tutorial mudah mendownload video yang ada di YouTube; 1. Cara Download Video Youtube di Windows Phone dan menyimpannya di SDcard. Jika anda ingin Mencari Tutorial ini anda dapat berlangganan Artikel Kami melalui E-mail, atau anda dapat mengikuti kami melalui jerajing sosial Seperti facebook dan twitter. Pencarian denham.tk: Teknopoin.